(TNT Sports)La Roja sigue soñando con avanzar a las semifinales de la Copa América Femenina y este domingo 17 de julio goleó por 5-0 a Bolivia en la cuarta fecha del torneo continental.

El equipo dirigido por José Letelier fue protagonista de las acciones y desde los primeros minutos mostraron su superioridad en el juego. Fue así como a los cuatro minutos la goleadora histórica del equipo, Francisca Lara, con un impecable lanzamiento de zurda abrió el marcador.

A los 14′, Érika Salvatierra anotó en su propia puerta y tres minutos más tarde, Yessenia López convirtió el 3-0 dejando asegurando el triunfo de la selección chilena tempranamente.

Por si fuera poco, antes que finalizara el primer tiempo, Lara anotó el segundo tanto personal y el cuarto de Chile. Ya en el complemento, Letelier realizó modificaciones para darle descanso a algunas de sus figuras, pero La Roja no perdió nunca su orden y estilo de juego.

Y a los 76 minutos la nacionalizada chilena Mary Valencia selló la goleada 5-0 con una hermosa conquista. La Roja ganó, gustó y goleó y ahora se ilusiona con avanzar de ronda, ya que quedó en el tercer lugar con seis puntos tras dos triunfos y una derrota.