{"multiple":false,"video":{"key":"oVqZdDJuvn","duration":"00:02:31","type":"video","download":""}}
VIDEO RELACIONADO – Acuña: El drama del futbolista que despilfarró millones de dólares (02:31)

Este jueves el Inter de Milán apabulló como visita por 4-0 al colista SPAL en el Estadio Paolo Mazza por la fecha 33 de la Serie A. El chileno Alexis Sánchez fue titular y se erigió como la figura del encuentro, aportando con un gol y una asistencia.

Ya a los 37 minutos demostró toda su calidad al ceder el balón a Antonio Candreva, quien abrió el marcador. A los 55′ anotaría Cristiano Biraghi, y cinco minutos después volvería a aparecer el tocopillano para aportar con el 3-0 mediante un cabezazo en el área chica. A los 74′ sellaría el triunfo visitante el italiano Roberto Gagliardini.

De esta forma el Niño Maravilla acumuló tres goles en el campeonato y siete asistencias, un gran remate de temporada que le podría servir para conseguir una renovación en el equipo de Antonio Conte.

A sólo cinco fechas del final, el Inter necesita una hazaña para superar a la Vecchia Signora, que es líder con 77 puntos, seis más que el equipo de Alexis.

Este domingo el Inter visita a la Roma, mientras la Juve hará lo propio frente a la Lazio como local el día lunes.