LINE introdujo un servicio de notificación para los smartphones, al momento de conectarse desde la versión de LINE para PC.
El usuario recibirá un mensaje de chat desde una cuenta llamada “LINE”, operada por LINE con el fin de aumentar la seguridad de la aplicación.
¿Qué hacer en caso de recibir una notificación de una acción no realizada?
Si recibes esta notificación significa que alguien está intentando ingresar en tu cuenta del PC. Si esto ocurre lo recomendado es ingresar a la aplicación y cambiar la contraseña.
Otra opción es seleccionar “Logout”, entrando a configuración > cuenta > dispositivos, es posible desconectar algunos equipos a distancia.
Lo más leído
- Revisa la lista completa: Así votó cada diputado la prohibición de las carreras de perros
- Francia expulsará a dos diplomáticos iraníes tras la detención de funcionarios franceses en Teherán
- Biministro Claudio Alvarado sobre la emergencia en el norte: “En Tocopilla ha alcanzado una mayor gravedad”
- Cámara de Diputados aprueba prohibir y sancionar las carreras de perros galgos en Chile
- Hackeo afectó al Servicio Nacional de Migraciones: Bloquearon sitio web y enviaron correo masivo con imagen de Pinochet