Netflix ha sido un servicio conveniente para los amantes de las películas y series, pero es mejor aún para quienes comparten la misma cuenta.
El detalles es que muchos han compartido la contraseña de su suscripción y no saben cómo revisar si hay más personas aprovechándose de que están pagando el servicio.
Para averiguarlo, los pasos son simples:
- Entrar al apartado “Cuenta” en cualquier dispositivo. Se abrirá el navegador con la información personal.
- Bajar hasta “MI PERFIL”, y luego ir a “Actividad de visualización”.
- Una vez en la página de Mi Actividad (donde pueden verse los últimos contenidos vistos), ir a “Revisa los accesos recientes a la cuenta”.

En esta última pantalla podemos ver a qué hora, desde dónde y en qué dispositivo una persona usó tu cuenta de Netflix.
Ahora será tu misión descubrir quién es quién. Lo importante eso sí, en caso de tener actividad desconocida, es cambiar la contraseña si no deseas que se “cuelguen”.
Lo más leído
- 8 de 12 divisiones muestran caídas: Producción de cobre retrocede 7,5% entre enero y agosto de 2026
- Portuaria Otway presenta ante el SEA proyecto de US$ 80 millones en Isla Riesco y Punta Arenas
- Alerta en Isla de Pascua tras terremoto en Panamá: Senapred pide "abandonar zona da playa" en Rapa Nui por posible tsunami
- Terremoto sacude Panamá durante la tarde de este viernes: Dónde se registró el epicentro del fuerte sismo
- Tras aluvión en Las Condes: Aguas Andinas informa que servicios de agua potable y alcantarillado funcionan con normalidad