{"multiple":false,"video":{"key":"oVpnZC261q","duration":"00:01:25","type":"video","download":""}}
VIDEO RELACIONADO – Material inédito muestra cómo jugaba Jorge Valdivia a los 10 años (01:25)

Este domingo el Inter de Milán empató como visita por 2-2 frente a la Roma en el Stadio Olímpico de la capital italiana, en partido correspondiente a la fecha 34 de la Serie A.

El chileno Alexis Sánchez fue titular y demostró que mantiene su gran estado de forma a los 15 minutos cuando asistió al holandés Stefan de Vrij, quien abrió el marcador.

Justo antes de que terminara la primera parte, el local encontró el empate gracias a Leonardo Spinazzola, y luego a los 57′ se puso en ventaja con un tanto del armenio Henrikh Mkhitaryan.

A los 88′ el Inter conseguiría la igualdad a través del belga Romelu Lukaku, quien no desperdició un penal cobrado a favor del forastero.

El Inter no aprovechó la chance de acercarse al líder Juventus, y quedó a cinco unidades en la tabla de posiciones. En tanto, la Vecchia Signora juega mañana su partido correspondiente a esta ronda y podría alejarse aún más.

Alexis y compañía se medirán este miércoles con la Fiorentina de Erick Pulgar por la fecha 35 del Calcio.