0

(TNT Sports) – Universidad Católica comienza a encontrar su funcionamiento de juego y en una sólida presentación goleó por 4-0 a Deportes La Serena que sigue en la zona de descenso.

El partido correspondiente a la fecha 24 del Campeonato Nacional 2022 se disputó en el Estadio La Portada donde la UC dominó durante los 90 minutos el juego y de paso, aprovechó los errores defensivos de los “Granates” quienes se vieron vulnerados por los dirigidos de Ariel Holan durante todo el encuentro.

Clemente Montes comenzó a pavimentar la goleada con un cabezazo a los 19 minutos y tras una mala salida defensiva, el capitán José Pedro Fuenzalida se encargó de aumentar el marcador a los 38′.

Ya en el segundo tiempo apareció el goleador de la UC y del torneo Fernando Zampedri, quien tras una nueva mala salida de los “Papayeros” convirtió el tercero con una tijera a los 56′.

La sólida victoria la cerró el “Chapa” Fuenzalida con una definición sin marca en el área a los 74 minutos, con lo que la UC sumó su segunda victoria consecutiva que le permite llegar a los 33 puntos y quedar a dos de lograr un cupo para un torneo internacional para la próxima temporada.

Mientras que Deportes La Serena completó cuatro fechas sin ganar, sigue mostrando un juego muy bajo y sigue en zona de descenso con 21 unidades.

¡Lo mejor del fútbol chileno está en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart TV, tablet y notebook. ¡Suscríbete ahora!