La selección chilena enfrentó su último partido del año la madrugada de este domingo. Pasada la medianoche los dirigidos de Martín Lasarte saltaron a la cancha del Banc of California Stadium para enfrentar al combinado de El Salvador.

Pese a que la Roja atacó de mejor forma por la banda derecha durante la primera mitad, la opción más clara de gol llegaría en la segunda parte del encuentro.

En el minuto 50, Marcelo Allende remató pero el balón se paseó por la línea de gol y no entró. El disparo de Montecinos en los descuentos, corrió la misma suerte, estrellándose en el travesaño.

Cuando el empate parecía sentenciado en el estadio de Los Angeles FC, apareció el zaguero Sebastián Vegas para darle la victoria a Chile.

En el minuto 94, el jugador del Monterrey cabeceó en el área chica, aprovechando un pivoteo de Montes luego de un tiro de esquina de Núñez.

En resumen, el combinado nacional cerró su gira por Estados Unidos con un empate ante México (2-2) y el agónico triunfo ante El Salvador.

Ahora los dirigidos por “Machete” se preparan para el 2022 con el retorno de las eliminatorias, donde deberán enfrentar a Argentina el 27 de enero.