VIDEO RELACIONADO – Acusan a Valdivia de pagar para que hinchan los pidan (02:07)

Arturo Vidal volvió prendido. Luego del parón en la liga española debido a la crisis sanitaria, el chileno apareció en el equipo titular del Barcelona y marcó un golazo a los dos minutos de juego en la goleada como visita por 4-0 frente al Mallorca.

El King se proyectó en ofensiva y, tras un centro de Jordi Alba, le ganó al defensa rival e impactó el balón con una palomita que dejó sin respuesta al portero local.

El gran gol del chileno sólo sería la antesala de la goleada que se le venía a los anfitriones, pues el danés Martin Braithwaite aumentaría las cifras a los 37 minutos. Jordi Alba marcaría el 3-0 a los 79′ y en los descuentos sellaría el marcador Lionel Messi.

De esta forma, el Barcelona comenzó con el pie derecho la reanudación de la competición, donde es líder a cinco unidades del Real Madrid, su más inmediato perseguidor.