(Agencia UNO) – El Leeds United, equipo dirigido por el ex técnico de la selección chilena, Marcelo Bielsa, se inclinó este sábado sin apelación como local por 1-4 ante Arsenal en cruce por la decimoctava fecha de la Premier League inglesa 2021-2022.

La escuadra del rosarino no tuvo las armas para frenar el sólido andar de los Gunners, que terminó la primera mitad con un cómodo 3-0 en Elland Road con las dianas de Gabriel Martinelli (16′ y 28′) y de Bukayo Saka (42′).

En el segundo lapso, Leeds llegó al descuento a los 75 minutos por intermedio de Raphael, de lanzamiento penal, pero el visitante terminó estructurando una goleada con la conquista a los 84’ de Emile Smith Rowe.

Con este resultado, el cuadro del ‘Loco’ acumuló su tercera derrota consecutiva y se estacionó en el decimosexto lugar con 16 puntos, cinco sobre el primer equipo en zona de descenso (Burnley).

En tanto, Arsenal sumó su tercera victoria en línea y se colocó cuarto en la clasificación con 32 unidades.