CAPTURA: TWITTER

(Agencia UNO/CNN Chile)Gary Medel fue expulsado en el empate 1-1 como visita del Bologna ante la Juventus, en partido correspondiente a la fecha 33 de la Serie A de Italia.

El seleccionado nacional cumplió una destacada actuación hasta los 84 minutos del encuentro, cuando reclamó airadamente una decisión del árbitro, por la cual recibió una tarjeta amarilla y posteriormente la roja.

De acuerdo a TNT Sports, el árbitro del partido, Juan Luca Sacchi, le mostró la tarjeta roja a Adama Soumaoro, uno de los compañeros del “Pitbull”, lo que ameritó una protesta del zaguero de la Roja, quien recibió la correspondiere amonestación por el reclamo.

La situación no se detuvo ahí, ya que el juez no dudó y sacó la segunda amarilla para el chileno, quien posteriormente decidió empujarlo. Ahí, Medel tuvo que ser contenido por el belga Arthur Theate y lanzó aplausos al aire mientras salía del campo de juego.

Pese al dominio de la “vecchia signora”, fue Marko Arnautovic el que abrió el marcador para la visita a los 52 minutos del juego.

El local se fue con todo por el empate, lo que generó la expulsión de Soumaoro a los 84 minutos, en la misma jugada en que el “Pitbull” vio la roja por sus reclamos.

Ya en los descuentos del compromiso, la Juventus aprovechó la ventaja numérica en cancha, logrando la igualdad a los 95 minutos, por intermedio de Vlahovic.

Con este resultado, Bologna llegó a 40 puntos y se ubica en la undécima posición de la tabla. El equipo de Medel volverá a jugar el próximo domingo 24 de abril, cuando reciba al Udinese.