Agencia UNO

Un agónico triunfo logró Colo Colo en el Estadio Monumental durante los últimos minutos del tiempo agregado en la edición 184 del Clásico con Universidad Católica.

El partido, que acabó 2-1, incluyó un gol de los Cruzados a manos de Alexander Aravena y dos anotaciones del Cacique por parte de Leandro Benegas y Damián Pizarro.

Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Quinteros siguen soñando con quedarse con el Campeonato Nacional.

Los goles

Alexander Aravena abrió el marcador luego de un centro de Montes que no pudo ser detenido por Maximiliano Falcón en el minuto 55.

El partido siguió sin nuevas anotaciones hasta que el árbitro determinó el tiempo adicional de 11 minutos.

El primer tanto para los albos llegó con un remate de Benegas a los 95′, con lo que marcaba el 1-1.

Tan solo segundos antes del partido, Pizarro selló el triunfo para Colo Colo con un gol de cabeza, desatando la algarabía en Macul.

Tabla de posiciones

A solo cinco encuentros para que termine el certamen, la UC se quedó con 34 unidades en la tabla de posiciones.

El popular quedó con 42 puntos, cerca de Cobresal y Huachipato, que tienen 46.