Colo Colo superó a Palestino en la lucha por un cupo para la próxima edición de la Copa Libertadores femenina.

En el Estadio Bicentenario de La Florida y ante 3.874 personas, las albas vencieron por 2-1 a las jugadoras del club árabe.

La apertura del marcador cayó al minuto 19, cuando Gisela Pino aprovechó un rebote dentro del área tras un córner y remató, decretando el 1-0 para las albas.

Ya en el segundo tiempo el conjunto árabe salió con todo en busca de la igualdad, la que llegaría a los 46′ con un remate de Yasmin Torrealba, el cual pasó por debajo de la arquera colocolina.

Sin embargo, ya a minutos del final las dirigidas por Jaime Zapata supieron marcar la diferencia, la que llegó de los pies de Fernanda Hidalgo con un potente remate desde fuera del área, marcando así el 2-1 final.

De esta manera Colo Colo se suma a Santiago Morning en la representación chilena en Copa Libertadores, la que se disputará del 11 al 27 de octubre de 2019.