El domingo Chile goleó 3-0 a Uruguay en Temuco y este martes disputaron la revancha en Rancagua. Si bien el encuentro fue más parejo, el duelo nuevamente fue para la Roja, esta vez por 3-1.

Las visitantes se pusieron en ventaja gracias al tanto de Wendy Carballo a los 43′.

Sin embargo, el equipo de José Letelier reaccionó en el complemento y el empate llegó tras el gol de Yanara Aedo a los 53′ de penal.

20 minutos después, fue Francisca Lara, a los 73′, quien puso el desnivel a favor de las chilenas.

En tanto que cuando se jugaban los descuentos, un corrida de contragolpe liderada por Isabelle Kaszban, anotó el tercero con un golazo a los 90’+2.

Chile se prepara para el repechaje de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Su rival (segundo de la Copa de África) aún no está definido. Tampoco la sede y la fecha del encuentro.

Los próximos amistosos serán en noviembre y ante Australia.