Ben Brereton fue titular en la victoria del Blackburn y la prensa inglesa asegura que podría llegar a la Premier en 2022

Por CNN Chile

11.12.2021 / 18:58

{alt}

El delantero de la Roja no marcó en el triunfo del Blackburn Rovers ante el Bournemouth, pero si fue clave en la apertura de la cuenta. Medios ingleses aseguran que Ben Brereton se integraría a un equipo de la Premier League una vez abierto el libro de pases en el fútbol inglés, es decir, el 1 de enero de 2022.

El delantero de la selección chilena, Ben Brereton, jugó los 90 minutos del encuentro que disputó este sábado el Blackburn Rovers ante el Bournemouth, válido por la fecha 22 de la Championship League de Inglaterra.

Pese a que el ariete no marcó en el triunfo a domicilio de su equipo por 2-0, tuvo una participación clave en la apertura de la cuenta.

Cuando transcurría el minuto 21, Brereton definió en el área chica luego de aprovechar un rebote, para que la pelota ingresara tras dar en Ben Pearson sobre la línea.

El atacante, que lleva 17 tantos en 22 partidos, fue amonestado con tarjeta amarilla a los 42 minutos del primer tiempo.

La segunda anotación fue obra de Jean Paul van Hecke a los 65′ para sentenciar el triunfo de la visita en el Dean Court.

¿Brereton a la Premier League?

El medio inglés, Daily Mirror publicó un artículo en el que aseguró que Brereton Díaz sería traspasado al Brighton & Hove Albion de la Premier League por una cifra que bordearía los US$20 millones.

El chileno británico se integraría a su nuevo club una vez que se abra el libro de pases, el 1 de enero del próximo año.

Según el citado medio, el equipo de la primera división inglesa buscaría contar con los servicios del delantero de la Roja para hacerle compañía a la máxima estrella del Brighton, Neal Maupay, que sólo ha marcado seis goles en la temporada.