{"multiple":false,"video":{"key":"oVpnZC261q","duration":"00:01:25","type":"video","download":""}}
VIDEO RELACIONADO – Material inédito muestra cómo jugaba Jorge Valdivia a los 10 años (01:25)

Este sábado el Barcelona derrotó por 3-1 al Napoli en el Camp Nou y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League.

El chileno Arturo Vidal no pudo ser parte del partido, pues había sido expulsado en el duelo de ida que terminó 1-1 en Italia.

Rápidamente, a los 10 minutos, el Barcelona se puso en ventaja gracias a un gol del francés Clément Lenglet. Trece minutos después Lionel Messi aumentó las cifras, y en los descuentos del primer tiempo Lucho Suárez marcó el tercero para los locales.

El descuento de Lorenzo Insigne a los 45’+5 no le serviría de mucho a los napolitanos, que tuvieron variadas ocasiones en la segunda parte, pero no pudieron concretar.

De esta forma, el equipo culé jugará la fase de los ocho mejores el 14 de agosto frente al Bayern Munich a partido único en el Estadio do Sport de Lisboa.

A la misma hora en Munich, los alemanes superaron al Chelsea con un claro 4-1, logrando un marcador global de 7-1. Lewandowski (2), Perisic y Tolisso anotaron para el local, mientras el tanto visitante corrió por parte de Tammy Abraham.