{"multiple":false,"video":{"key":"oVqiqeEPWQ","duration":"00:04:16","type":"video","download":""}}
VIDEO RELACIONADO – Valparaíso: Acusan retraso en la entrega de cajas del programa Alimentos para Chile (04:16)

Este domingo el Inter de Milán venció por 2-1 a la Sampdoria en el vacío Giuseppe Meazza por la fecha 26 de la Serie A, en la reanudación de la competición tras el parón por la crisis sanitaria.

El belga Romelu Lukaku abrió el marcador a los 10 minutos tras una asistencia del danés Christian Eriksen. 13 minutos después alargaría las cifras el argentino Lautaro Martínez, quien recibió el balón de Antonio Candreva.

El descuento de la visita llegaría en el segundo tiempo y correría por parte del noruego Morten Thorsby a los 52 minutos.

Alexis Sánchez aparecería recién a los 83 minutos, cuando ingresó al campo de juego en reemplazo del transandino Lautaro, una de las figuras del partido. El chileno no alcanzó a tener demasiada actividad, pero colaboró para mantener la ventaja de los anfitriones.

Con este resultado el Inter de Milán se mantuvo en el tercer lugar de la liga italiana con 57 puntos, a seis del líder Juventus y a cinco del escolta Lazio.

En la próxima jornada el elenco neroazzurri recibirá al Sassuolo, en duelo programado para el miércoles 24 de junio.