En los próximos días los usuarios de iPhone irán descubriendo una nueva función que les permitirá subir fotos automáticamente a Facebook cuando la tomen, llegando a otra frontera de la instantaneidad.
Pero tranquilo. Si usted no desea ser víctima de alguna foto inadecuada, esta funcionalidad de iOS será voluntaria y además las imágenes quedarán almacenadas primeramente en un álbum privado, por lo que requiere necesariamente de una acción más del usuario para que la vean sus amigos.
La opción se irá liberando de manera progresiva y para activarla debes ir a tu página de fotos en Facebook y activar “Photo Sync”.
Lo más leído
- Moreno acusa a oposición de usar a víctimas como “rehenes” por caso Rabat: “Resuélvala en otro ámbito”
- Bellolio (UDI) y situación de ministro Rabat: "Me cuesta pensar que pueda seguir en su cargo (...) no entiendo bien la estrategia del Gobierno"
- Rafael Nadal ingresa a la Junta Directiva del Real Madrid: "He aceptado esta propuesta con mucha ilusión, ganas de aprender y aportar todo lo que pueda"
- “No sabemos muy bien qué hace”: Cruz-Coke cuestiona falta de claridad sobre el Segundo Piso
- ¿En qué fijarse antes de contratar un gimnasio? Sernac entrega recomendaciones a usuarios y recuerda derechos del consumidor