Una de las maravillas de Google es que a través de su modo incógnito podemos acceder a contenidos sin que queden rastros en los dispositivos que usamos.
Es por eso que muchos usuarios aprovechan de usarlo para ver material pornográfico sin temor de ser sorprendidos. Pero, ¿qué ocurre cuando usamos mucho esta modalidad?
Cuando se soprebasan las 99 ventanas abiertas en modo incógnito, Google deja de contar y envía un mensaje travieso: 😉
En dispositivos iOS el emoticón sería sólo una cita feliz: 🙂

Lo más leído
- Carmona tras agresión a estudiantes de la UC en manifestación: "Ojo con las provocaciones que desacreditan la calidad de una movilización, vamos a tener mucho de eso"
- Gabriel Boric a 38 años del triunfo del NO: "A ustedes les debemos la democracia en la que hemos crecido"
- Sichel cuestiona los recortes del Gobierno: "Tiene un problema grave de amateurismo en la gestión de las finanzas públicas"
- Daniel Mansuy por el fin de “Yo Elijo Mi PC”: “La alternativa es seguir financiando programas mal evaluados a punta de deuda”
- Eduardo Sepúlveda por la agresión a estudiante de la UC: “¿Dónde está el repudio airado del exdirigente Gabriel Boric?”