La red social corrigió una de sus herramientas que estaba incomodando a algunos usuarios.
En marzo pasado, Facebook lanzó “On this Day“, una especie de memoria anual que te recuerda lo que hiciste el mismo día el año anterior, hace dos años, etcétera.
Esa situación ha generado críticas entre usuarios que se encuentran con información que les recuerda situaciones incómodas o tristes que ya habían olvidado.
Es por eso que Facebook ha decidido hacer opcional esta función. Para ello debes ingresar a la página de “On this Day” estando en sesión en la red social en el navegador. Allí debes ir a preferencias. Puedes bloquear los recuerdos que desees y personas asociadas a ellos.
Más detalles en el bloque de internet que puedes ver en el video.
Lo más leído
- Flies defiende ruta Punta Arenas-Malvinas ante reclamos argentinos: “Chile no ha cambiado ni un ápice ni una coma sus compromisos”
- Desempleo: Ministro del Trabajo habla de "una situación muy difícil" y afirma que "estamos actuando con decisión"
- Presupuesto 2027: Kast hablará en cadena nacional este miércoles a las 21:00 horas
- Osorio valora alza de Chile pese a derrota: “Quedamos más conformes, pero no contentos”
- INE: Tasa de desempleo del trimestre junio-agosto de 2026 subió a 9,6%