Muchas “aplicaciones” prometían esto que no era verdad, pero ahora ya es una realidad al menos para los usuarios de Chrome y Firefox.
Más de 80 mil personas han instalado la extensión “Unfriend Notify”, que te muestra los amigos que dejan de serlo en Facebook.
El término “Unfriend” fue escogido como palabra del año en 2009, lo que demuestra la importancia del fenómeno. Es que la curiosidad lleva a muchas personas a intentar saber sin han sido eliminados por sus amigos de Facebook.
“Unfriend Notify” funciona como extensión sólo para Chrome y Firefox, escogiendo la opción en su sitio web.
Una vez instalado, en la pestaña “Amigos” de tu perfil de Facebook, aparecerá una nueva llamada “Amigos Perdidos” (Lost Friends).
Si alguien te elimina tras unos minutos te llegará una notificación y se sumará en ese espacio. Aparentemente funciona sólo para los nuevos “unfriend”, por lo que si quieres probarla deberás pedirle a otro usuario que te deje de seguir.
También en el bloque de internet, un inesperado desenlace en el básquetbol, la versión de “Roar” de la Orquesta Sinfónica de China para Katy Perry y una particular versión del tema de Friends.
Lo más leído
- Bolsa de Santiago repunta tras la caída del jueves: MSCI IPSA avanza hasta sobre los 10.500 puntos y el retail lidera las alzas
- El Aporte Familiar Permanente 2026 vence este noviembre: Revisa si tienes pagos pendientes antes de que se venza el plazo
- "Cambia por completo nuestra forma de trabajar": La innovación 3D de CATA y Agrosuper que reduce el error logístico a menos del 1%
- Ministerio de Justicia abre sumario interno por filtración de decretos que rebajan penas a pederastas
- Caso Primus: Suprema mantiene sanción de la CMF contra Francisco Coeymans con multa de más de $2.000 millones por alterar estados financieros