Aunque elimines a la persona, si tienen amigos en común las notificaciones seguirán recordándote de él. Te enseñamos a terminar con esa situación.
Se estima que casi diez millones de chilenos tienen una cuenta de Facebook, por lo que el fin de una relación puede generar más de algún dolor de cabeza.
Hay muchos que optan por eliminar de sus amigos a la persona en cuestión, pero igual siguen recibiendo notificaciones cuando ellos comentan en las publicaciones de los amigos en común.
La mejor manera de evitar esta situación -ver la notificación como el comentario- es ir a ir a configuración de la privacidad, luego en el menú izquierdo elegir “bloqueos”. Allí se cargará un campo para escribir el nombre y apellido de la persona sin mayor detalle, independiente de que la sigas o no.
Al presionar “bloquear persona”, te saldrán sugeridos los usuarios relacionados con esa búsqueda y podrás invisibilizarlos de modo permanente.
Así, ya no verás más comentarios de esa persona cuando ambos comenten una publicación de un amigo en común. Si te arrepientes o las cosas se arreglan, es posible desbloquearlo en el mismo lugar.
También en el bloque de internet, te mostramos la amistad de un humano con un oso, el perro que quiere tomar agua de un iPad y la arriesgada cámara oculta en el banco.
Lo más leído
- Bolsa de Santiago repunta tras la caída del jueves: MSCI IPSA avanza hasta sobre los 10.500 puntos y el retail lidera las alzas
- El Aporte Familiar Permanente 2026 vence este noviembre: Revisa si tienes pagos pendientes antes de que se venza el plazo
- "Cambia por completo nuestra forma de trabajar": La innovación 3D de CATA y Agrosuper que reduce el error logístico a menos del 1%
- Ministerio de Justicia abre sumario interno por filtración de decretos que rebajan penas a pederastas
- Caso Primus: Suprema mantiene sanción de la CMF contra Francisco Coeymans con multa de más de $2.000 millones por alterar estados financieros