Agencia Uno

Universidad de Chile no pudo repetir el triunfo contra La Calera y solo logró empatar 1-1 frente a Deportes Antofagasta por la fecha 17 del Campeonato Nacional.

El compromiso disputado en el Estadio Calvo y Bascuñán, empezó con media hora de retraso, ya que ambos elencos tenían uniformes color azul. En el primer tiempo, lejos de emociones, el elenco dueño de casa sí fue superior con varios intentos de Manuel López, aunque sin anotaciones.

En el complemento, llegó el gol de los “azules” (62′) con un gran cabezazo de Junior Fernándes, quien puso en ventaja al elenco universitario.

Sin embargo, en los 87′ minutos, el panameño Gabriel Torres anotó de penal el empate definitivo del compromiso.

En la próxima fecha, la “U” recibirá a Ñublense mientras que Antofagasta visitará a Deportes La Serena, ambos encuentros a realizarse el próximo domingo 17 de julio.