La Roja dirigida por Reinaldo Rueda cayó categóricamente por 0-3 ante Perú en el amistoso jugado este viernes en el Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos, el que fue transmitido por Chilevisión.

La primera gran opción de gol corrió por cuenta de Perú a los 28’ cuando Fernando de Paul estuvo notable para achicar la entrada de Raúl Ruidíaz.

Tres minutos después y luego de una buena jugada colectiva de los dirigidos por Gareca, Ruidíaz sacó un remate que Roco salvó desde la línea, desviando el balón al córner.

A los 37’ nuevamente lo tuvieron los del Rímac. Esta vez De Paul  tuvo una gran atajada tras cabezazo de Santamaría.

La más clara para Chile en el primer tiempo fue a los 43’ cuando tras un rebote el remate de Nicolás Castillo fue sacado desde la línea por un defensor peruano.

Ya en el segundo tiempo, a los 63’, llegó la apertura de la cuenta a través de un autogol de Roco, tras centro de Carrillo que aprovechó de robarle el balón a Jeraldino.

Chile trató de ir en busca del empate, pero a los 74’, Pedro Aquino puso el segundo tanto tras un furibundo contragolpe comandado por Flores.

La lápida llegó nuevamente por medio de Pedro Aquino a los 84′ con un remate cruzado a media altura.

El próximo amistoso de Chile será ante México el próximo martes.