Mira el #CanalPanamericanos en vivo por

Vidaurre aseguró la segunda medalla para el Team Chile con un bronce en mountain bike

Por CNN Chile

28.07.2019 / 17:17

{alt}

El joven deportista terminó en el tercer lugar en su disciplina en los Juegos Panamericanos de Lima 2019, dándole la segunda presea a la delegación nacional.

(CDF) El circuito Morro Solar de Lima fue el escenario que vio a Martín Vidaurre subirse al podio panamericano por primera vez en su corta carrera.

El ciclista completó una gran carrera, terminando a dos minutos y 28 segundos del mexicano José Ulloa, quien se llevó la presea dorada.

Vidaurre, de 19 años, también compartió el podio con el brasileño Henrique Da Silva, y tras el encuentro aseguró que jugó todas sus cartas, pues “no tenía nada que perder”.

Imagen: Twitter @TeamChile_COCH

Quedé super contento, la verdad es que no me lo esperaba“, dijo.

Si bien para este certamen se preparó durante tres meses en Europa, Vidaurre lleva entrenando desde que es un niño, y desde hace cuatro años que se dedica 100% a la bicicleta.

Según recoge Montenbaik, hace apenas dos semanas el chileno había alcanzado un muy buen resultado en la UCI World Cup Les Gets, desarrollada en Francia. Allí, Vidaurre superó el lugar 40 y remontó hasta el 16, dando señales claras del ímpetu del chileno.