EFE

En el debut del nuevo técnico de La Roja, Eduardo Berizzo, la selección chilena perdió por 2-0 ante Corea del Sur en un partido amistoso disputado en el Estadio Mundialista de Daejeon.

El primer gol llegó al minuto 12 con un derechazo cruzado desde el costado izquierdo del área de Hwang Heechan.

En el minuto 52, Chile quedó con 10 jugadores por la expulsión por tarjeta roja (tras doble amarilla) de Alex Ibacache. Luego, en el minuto 60,  Chile llegó al empate gracias a un gol de Ben Brereton, pero la ilusión duró poco: fue anulado por posición de adelanto.

Finalmente, la estrella surcoreana Heung-Min So anotó de tiro libre el 2-0 en el minuto 90+1.

La Roja de Berizzo deberá prepararse para el inicio de la Copa Kirin, la cual comienza este viernes 10 de junio a las 02:15 horas (06:15 GMT) frente a Túnez.