@FIFAWorldCup

(CNN) – La selección de Inglaterra no tuvo inconvenientes este domingo en su duelo de octavos de final contra Senegal en el Mundial de Qatar 2022.

El conjunto europeo goleó 3-0 al equipo africano, que poco pudo hacer en el partido para generar oportunidades de gol.

Los ingleses se fueron al descanso con una ventaja de dos goles gracias a las anotaciones de Jordan Henderson y Harry Kane, que culminaron grandes jugadas colectivas.

El segundo tiempo tuvo un ritmo semilento y hubo pocas oportunidades de gol. A pesar de esto, Inglaterra metió el tercero al minuto 12 gracias a un remate dentro del área de Bukayo Saka.

La goleada 3-0 le dio el pase a los ingleses, quienes enfrentarán a Francia, actual campeona del mundo, en los cuartos de final de Qatar 2022.