EFE

La raqueta número 1 de Chile, Cristian Garin (n°45 de la ATP), alcanzó los cuartos de final del Master 1000 de Roma, tras vencer al croata Marin Čilić (n°23 de la ATP) por parciales de 6-3, 4-6 y 6-4.

En el encuentro por los octavos de final, Garin logró ganar un brillante primer set por 6-3 sin complicaciones. Sin embargo, su contrincante se repuso y empató el encuentro tras imponerse por 6-4 en el segundo set.

Leer también: Junto a Andreja Klepac: Alexa Guarachi avanzó a cuartos en el dobles del Masters 1.000 de Roma

Empezando el tercer set, y con la incertidumbre de quién clasificaría a la siguiente ronda, una pelota dudosa provocó la ira del chileno y luego de perder un punto, destrozó su raqueta. A pesar de ello, se pudo recomponer y logró un importante triunfo que lo coloca más cerca de la final del Master 1000 de Roma.

El tenista chileno se medirá este viernes contra el alemán Alexander Zverev (n°3 del ATP), quien se impuso por 6-3 y 7-6 al australiano Álex de Miñaur (n° 22 del ranking ATP) y llegó a las 100 victorias en torneos Master 1000.