(EFE) – El Liverpool sumó su tercera derrota consecutiva al perder ante Leicester, tras ir arriba en el marcador, pero que en 6 minutos terminaron recibiendo tres estocadas fatales en su visita al King Power Stadium.

Los Reds, que se habían adelantado tras un gran gol de Mohamed Salah (67′) en la segunda parte, ya habían coqueteado con el peligro y Jamie Vardy había fallado dos manos a manos en la primera parte, uno de ellos estrellándolo en el larguero.

Pero el desastre para los de Jürgen Klopp comenzó con una falta fuera del área que el VAR revisó que no fuera dentro. Tiro libre que James Maddison (78′) ejecutó sin que nadie llegar a tocar el balón. 1-1 para los locales.

Dos minutos después, el debutante Ozan Kabak y el portero Alisson del Liverpool se hacían un lío terrible al intentar cortar un balón cerca del área, acción que terminó dejando a Vardy (80′) libre para que marcar a portería vacía. 2-1 para el Leicester.

Finalmente, Harvey Barnes (84′) hizo en un contraataque el tercero, dilapidando las opciones del Liverpool de reengancharse a la pelea por la Premier.

En total, en seis minutos le cayeron tres goles a los de Klopp que les deja a 10 puntos del Manchester City, con dos partidos más. Liverpool suma 40 unidades y está en la cuarta posición.

A cambio, el Leicester sube hasta la segunda posición (46 puntos), donde se coloca con 46 unidades, a cuatro del City, pero con dos partidos más.

Es la tercera derrota seguida del Liverpool, que llegaba tras no jugar en la FA Cup, en la que están eliminados. Los de Klopp han perdido cuatro de los seis últimos encuentros y llevan tres victorias en los últimos once partidos.