AGENCIA UNO

(TNT Sports / CNN Chile) – En casa y en su debut en la Copa Chile 2022, Colo Colo empató sin goles ante Deportes Temuco y sembró las dudas ante el regreso del Campeonato Nacional 2022, donde disputa el primer puesto junto a la Unión Española.

En esta ocasión, el equipo que dirige Gustavo Quinteros entró al Monumental para defender el bicampeonato tras ganar las ediciones de 2019 y 2021. Pero el encuentro mostró a los albos deslucidos y opacos para enfrentar este desafío.

El primer tiempo fue dominado por el “Pije”, que atacó por su banda izquierda con Reiner Castro y Matías Donoso. Ambos atacantes incomodaron muchísimo a Jeyson Rojas y Maximiliano Falcón, aunque no pudieron romper el cero.

En la segunda mitad, en tanto, los albos apelaron a su experiencia. Iniciaron con cuatro jugadores sub 21, mientras que en el complemento ingresaron jugadores como Leonardo Gil, Cristian Zavala y Gabriel Costa.

Sin embargo, ningún equipo pudo marcar diferencias y todo se definirá en el próximo jueves a las 18:00 horas en el Estadio Germán Becker de Temuco, donde ambas escuadras deberán enfrentar la revancha en la tercera fase de la Copa Chile.

De esta manera, Colo Colo continúa sin ganar desde la intertemporada, donde cayó ante Atlanta y Platense y sólo empató frente a Tigre.