El Bayern avanzó a cuartos en un dramático partido que se definió en el alargue.

Las preocupaciones y el plan de seguridad para el Superclásico

Arturo Vidal fue activo protagonista en el triunfo sobre la Juventus en el Alianz Arena. El conjunto de Turín desperdició una ventaja de dos goles conseguidos en el primer tiempo. Los tantos del conjunto bávaro fueron obra de Lewandowski en el 73′ y Müller en el 90+1. Recién en el segundo tiempo del alargue, Alcántara y Coman sellaron el triunfo.

Por su parte, Alexis Sánchez no pudo lograr la hazaña ante el Barcelona en el Camp Nou. Anotó el “tridente” para los catalanes: Neymar, Suárezcon una estupenda controsión, y Messi, para decretar la victoria de 3-1. Puso el empate transitorio Eleny, tras asistencia del tocopillano.