Bayern Munich sumó un importante triunfo en la semifinal de la Champions League, tras ganar de local 2-1 al Real Madrid, que perdió su invicto en la competición, y quedar con la ventaja para acceder a la final del torneo de clubes más importante del Viejo Continente.

El triunfo del equipo germano comenzó a estructurarse a los 16 minutos del primer tiempo, con un tiro de esquina que Sergio Ramos no rechazó correctamente. Franck Ribery aprovecho el rebote, definiendo la apertura del marcador.

A los 7 minutos de la segunda parte, Mesut Ozil aprovechó una oportunidad desperdiciada por Cristiano Ronaldo, para empatar transitoriamente el marcador.

El partido ya terminaba cuando Mario Gomez  anotó el 2-1 definitivo, que selló el triunfo del Bayern Munich en la primera semifinal de la Champions League….