Durante estos últimos meses, a WhatsApp se le han agregado una serie de nuevas funciones. La última de ellas, permite corregir un gran, pero común error.
En concreto, la funcionalidad presentada por Meta permite recuperar aquellos mensajes que fueron borrados por accidente, dando para ello una ventana de cinco segundos.
Esta posibilidad resulta especialmente útil cuando los usuarios y usuarias se confunden y, en vez de eliminar un mensaje para todos, presionan el botón “Eliminar para mi”.
Entonces, con esta nueva función llamada “Borrado accidental“, las personas podrán recuperar aquellas conversaciones que en principio estaba destinadas a eliminarse para todos.
La novedosa opción está disponible tanto para los mensajes individuales como para los grupales, y ya sea que los aparatos tengan sistema operativo Android o iOS.
"Delete for Me" 🤦🤦🤦
We've all been there, but now you can UNDO when you accidentally delete a message for you that you meant to delete for everyone! pic.twitter.com/wWgJ3JRc2r
— WhatsApp (@WhatsApp) December 19, 2022
Lo más leído
- Detienen a presunto prófugo de la justicia vinculado al Caso Grollmus
- "Chao": Diputado Republicano respalda reducción de presupuesto para Culturas por existir "gasto político"
- Presidente del Colegio de Abogados aborda situación de Gabriel Zaliasnik tras declaración de Hermosilla: “Puede arrastrar el prestigio institucional de Chile y eso me preocupa”
- Muere a los 96 años Caupolicán Peña, histórico jugador y técnico de Colo Colo
- Diputada republicana pide suma urgencia a proyecto que busca reforzar la seguridad en universidades tras agresión a estudiantes de la UC en marcha de la Confech