En un partido con acción en ambos arcos, la Juventus logró timbrar su pase a la final de la Champions League en Cardiff con un sólido triunfo como local frente al Mónaco

Mandzukic puso en ventaja a la Vecchia Signora en los 32′ en doble instancia tras un certero cabezazo que fue contenido por el portero Subasic.

Para confirmar la superioridad en la primera mitad, Dani Alves colocó la segunda cifra con un impecable remate de volea desde fuera del área tras un despeje del portero en los 43′.

Con el partido más peleado en el complemento, y con la tarea casi imposible para el Mónaco con el 4-0 en el global, Mbappé marcó el tanto del honor en el 68′. Con todo, el visitante no tuvo el tiempo ni el fútbol para lograr una insólita remontada.

Tras el claro triunfo de semifinales, el equipo italiano tendrá su novena definición del máximo campeonato de clubes europeos este sábado 3 de junio a las 14:45 horas.