El próximo 25 de septiembre el equipo “azul” buscará la revancha ante los trasandinos.

Este miércoles Universidad de Chile se enfrentó a Lanús por continuar en carrera en la Copa Sudamericana. En la ocasión, el equipo dirigido por Marco Antonio Figueroa no pudo contrarrestar los ataques rivales, por lo que cedieron terreno, lo que dejó una cuenta en contra de 4 a 0, complicando su opción de seguir a la próxima ronda.

En el minuto 24′ del primer tiempo el uruguayo Santiago Silva fue el encargado de abrir el marcador. Luego de 6 minutos, Lanús ya ganaba por 2 goles a 0 sobre el equipo azul con el gol de Lucas Melano. Minutos antes de terminar el primer tiempo, Universidad de Chile se vio complicada con el tercer tanto del equipo argentino.

A los 68 minutos los “granates” marcaron su dominio del encuentro con un 4to gol contra el equipo dirigido por el “Fantasma” Figueroa. Además a 10 minutos de terminar el partido Johnny Herrera y Juan Rodrigo Rojas fueron expulsados del partido.