Por Nicolás Oyarzún

Parecía un triunfo cómodo del Bologna. Controlando la mayor parte del juego, el cuadro “rossoblu” se imponía por 2-0 al Parma como visitante.

Danilo Larangeira, iniciando el partido, y Roberto Soriano, a los 16 minutos, habían adelantado al cuadro de Gary Medel, quien cumplió una buena tarea como volante central.

Y todo seguía tranquilo hasta que a los 91 minutos, cuando el técnico Sinisa Mihajlovic decidió reemplazar al volante de La Roja para hacer entrar al joven Dion Ruffo Luci. Coincidencia o no, en ese momento comenzó la inesperada debacle del Bologna.

A los 93′, Jasmin Kurtic descontó y, dos minutos después, Roberto Inglese anotó el definitivo 2-2, un empate que aleja al equipo de Gary Medel de la zona de clasificación a la Europa League.

Actualmente, el Bologna se ubica 10° en la Serie A del Calcio con 42 puntos.