VIDEO RELACIONADO - Esta es la nueva vida de Tomás González (03:45)
{"multiple":false,"video":{"key":"b49nO7PSei","duration":"00:03:45","type":"video","download":""}}

Cristiano Ronaldo no se cansa de romper récords. Esta jornada, el delantero se convirtió en el máximo goleador histórico de las selecciones.

El nuevo refuerzo del Manchester United, anotó los dos goles de su selección en la victoria de Portugal por 2 a 1 ante Irlanda, por la cuarta fecha de las Eliminatorias de la UEFA. Así, Cristiano llegó a 111 goles, superando al iraní Ali Daei, con quien compartía el primer puesto con 109 dianas.

El delantero tuvo la opción de romper primero este récord con un lanzamiento penal, pero fue atajado por el arquero rival. Luego, al final de primer tiempo, Irlanda abrió el marcador para irse ganando al descanso.

Y cuando el partido terminaba, al minuto 89 un cabezazo de Ronaldo empató el marcador. Y a los 95′, cuando no quedaba tiempo para nada, otro gol suyo de cabeza sentenció la victoria de Portugal y coronó la noche para el jugador de 36 años.

Con este resultado, Portugal quedó líder con 10 unidades, mientras que Irlanda lleva tres encuentros consecutivos sin poder sumar y sigue con 0 puntos.

La misma selección celebró este hito logrado por Ronaldo y publicó en su cuenta de Twitter un video donde muestran diferentes goles con su selección.