Vélez Sarfield se impuso de local ante Chivas por 3-0, ubicándose como líderes exclusivo del grupo 7 de Copa Libertadores.

Los dirigidos por Ricardo Gareca abrieron el marcador tras un gol de Mauro Óbolo a los 22 minutos, para luego sentenciar el partido con dos goles de Federico Insúa y transformado a la escuadra argentina en un aspirante al título sudamericano.

Mientras tanto, en el marco de la Champons League, Basilea sorprendió en su estadio, al vencer a los alemanes de Bayern Munich, por la cuenta mínima en un partido que fue dominado durante los 90 minutos por el cuadro suizo, quienes lograron anotar en el final del complemento, mediante un gol de Valentín Stocker, acercando al Basilea a los cuartos de final del torneo europeo.

En otro enfrentamiento por la Liga de Campeones, el Marsella se impuso  de local en el final del encuentro, ante el Inter de Milán por 1-0. El gol de los franceses lo marcó André Ayew en final del epílogo, cuando ya se jugaban los descuentos y dejando al equipo dirigido por Didier Dechamps a un paso de la siguiente ronda, pues un empate o una victoria le servirían para seguir avanzando.