ARCHIVO / AGENCIA UNO

Llegó el día. Este miércoles, Colo Colo y Cobreloa tendrán el esperado partido por uno de los cupos para la final de la Copa Chile Easy 2023.

El encuentro de ida fue áspero, pero resultó en un entretenido empate a 2-2 en el Estadio Zorros del Desierto (Calama). La apertura del marcador la hizo el conjunto local en el minuto 18, cuando David Escalante aprovechó un error de Fernando de Paul.

Al minuto 30, llegó la igualdad del Cacique con un golazo desde fuera del área de Carlos Palacios. Y ya en el segundo tiempo, los albos se pusieron en ventaja luego de una falta panal que Leonardo Gil cambió por una anotación.

Sin embargo, pocos minutos después, y también desde los 12 pasos, los loínos igualaron la cuenta en los pies de Cristián Insaurralde.

Horario y dónde ver la semifinal de vuelta

• Miércoles 4 de octubre, a las 19:00 horas.
  • Estadio Monumental (Macul).
  • Transmite: TNT Sports HD, TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports.

Magallanes vs. Universidad de Concepción

Magallanes venció 3-1 a Universidad de Concepción en la ida de la semifinal en el Estadio Ester Roa (Concepción). Este miércoles, ambos equipos también tendrán el partido de vuelta, a las 15:30 horas, en el Estadio Municipal de San Bernardo. De este encuentro saldrá el primer finalista de la copa nacional.

El duelo también lo transmite TNT Sports HD, TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports.