Agencia UNO

En el primer encuentro del Campeonato Nacional, Colo Colo se alzó con la victoria frente a Unión Española en el Estadio Santa Laura.

El equipo albo dominó el partido con un marcador final de 3-0, demostrando su calidad como equipo.

Maximiliano Falcón abrió el marcador en el minuto 13 con un potente cabezazo que dejó sin opciones al arquero hispánico. Este gol no solo otorgó la ventaja al equipo popular, sino que también marcó el primer tanto del Campeonato Nacional 2024.

Solo cinco minutos después, Esteban Pavez amplió la ventaja al anotar en el minuto 18.

Finalmente, Daniel Gutiérrez selló la victoria en el minuto 77 con un impresionante gol después de una jugada individual. Gutiérrez observó al arquero adelantado y aprovechó la oportunidad con un disparo que primero golpeó el poste antes de entrar en la portería.