{"multiple":false,"video":{"key":"czoMxr5jEoT","duration":"00:04:28","type":"video","download":""}}
  • VIDEO RELACIONADO – Lionel Messi le comunicó al Barcelona que quiere partir (04:28)

Este sábado Cobreloa derrotó como visita por 2-1 a Copiapó en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, en duelo válido por la fecha 5 de la Primera B.

Tras 165 días, los loínos fueron los primeros en celebrar un triunfo, luego del parón ocasionado por la pandemia del coronavirus que afecta a Chile y al mundo.

Gabriel Tellas abrió el marcador para los visitantes a los 17 minutos, mientras que Eric Ahumada aumentó las cifras a los 67′. El local sólo encontraría el gol en el quinto minuto de descuento, a través de Juan José Jaime.

Así, Cobreloa saltó al primer lugar de la tabla sumando 10 positivos, a la espera de lo que hagan Ñublense y Magallanes, ambos con 9 unidades.