Argentina no pudo frente a Croacia y cayó en su segundo partido mundialista por 3-0.

Ambas anotaciones llegaron en el segundo tiempo. El primer gol fue a los 53 minutos tras un impresentable error del portero trasandino Willy Caballero, quien, al intentar habilitar a un compañero, le dejó el gol en bandeja a Ante Rebic, que con una potente bolea inauguró el marcador.

Minutos más tarde, a los 80′ de partido, fue una jugada individual del madridista Luka Modric que aumentó la cuenta con potente derechazo esquinado, a la izquierda de Caballero.
Finalmente, en los descuentos, fue Ivan Rakitic, compañero de Messi en el Barcelona, quien sepultó al equipo de Sampaoli con el contundente 3-0.

Ahora a Argentina solo le queda esperar el resultado entre Islandia y Nigeria, rivales de grupo, para luego jugar el tercer partido ante los africanos.

La clasificación quedó cuesta arriba, y los trasandinos están al borde de una nueva eliminación mundialista en primera ronda, tal como ocurrió con la Argentina de Bielsa en Corea-Japón 2002.