{"multiple":false,"video":{"key":"czol0UXiJcq","duration":"00:02:07","type":"video","download":""}}
 VIDEO RELACIONADO – Acusan a Valdivia de pagar para que hinchan los pidan (02:07)

Este sábado el Inter de Milán empató 1-1 en su visita al Napoli por la vuelta de las semifinales de la Copa Italia, que había sido aplazada por la pandemia del coronavirus.

La apertura del marcador llegó gracias a un gol olímpico del danés Christian Eriksen a los dos minutos de juego, lo que devolvió momentáneamente la ilusión al Inter, que había caído 1-0 en la ida.

Sin embargo, a los 41′ el belga Dries Mertens marcó el empate tras una asistencia de Lorenzo Insigne, que a la postre sería el resultado definitivo.

Alexis Sánchez ingresó a los 72 minutos en reemplazo de Lautaro Martínez, quien podría haber jugado uno de sus últimos partidos por el Inter, pues su traspaso al Barcelona es inminente.

El chileno se mostró activo en el ataque, pero tuvo poco tiempo para dar vuelta un marcador que finalmente le permitió al Napoli clasificar a la final del torneo, donde se verá las caras con la Juventus.