WhatsApp ha lanzado en su última actualización varias funciones (como reenviar un mensaje a varios chats o un widget, entre otras), pero la más destacada es la posibilidad de etiquetar a alguien en los chat grupales.
De este modo, esa persona podrá recibir una notificación en vez de leer todos los mensajes que no ha visto. Si no quieres recibir ese aviso, ingresa a configuración y chequea que tienes desactivadas tus notificaciones.
Más detalles en el bloque de internet en Es Noticia.
Lo más leído
- Madre de Cristiano Ronaldo lamenta polémica con Portugal: “No lo están valorando como deberían”
- Ataque a tiros deja dos muertos y un adolescente herido en Cerro Navia: ECOH indaga el móvil
- Reportan más de 100 réplicas tras terremoto de magnitud 7,7 en Panamá
- Presidente Kast envía mensaje de apoyo a Panamá tras terremoto y ofrece colaborar “en lo que necesiten”
- BTS en Chile: Preparan guía con recomendaciones e información clave para los asistentes