{"multiple":false,"video":{"key":"czthTugd722","duration":"00:01:39","type":"video","download":""}}

(Agencia Uno) — El delantero nacional Ben Brereton anotó este sábado el único gol del Blackburn Rovers en el empate como visitante a un gol ante el Bristol City, en partido válido por la decimoctava fecha de la Championship League de Inglaterra 2021-2022.

El ariete de 22 años no se cansa de marcar en la segunda división inglesa, consolidándose como el segundo máximo artillero del torneo con 14 goles.

En esta ocasión, el seleccionado nacional fue el encargado de anotar el empate final a los 75 minutos. Tras una jugada que nació de un lateral por derecha, “Big Ben” capturó el balón en el área y desenfundó un derechazo inatajable para el meta local.

El dueño de casa había abierto la cuenta a los 35 minutos por intermedio del volante irlandés Callum O’Dowda.

Lee también: Medel por localía en Calama: “Queremos hacernos fuertes” pese a que “no estamos acostumbrados a jugar ahí”

Con esta igualdad, Blackburn Rovers se estacionó en el octavo lugar con 27 puntos, con un registro de siete triunfos, seis empates y cinco derrotas.

El equipo de Brereton Díaz volverá al campo de juego el miércoles 24 de noviembre (16:45 horas de Chile), cuando reciba al Peterborough United por la decimonovena jornada de la Championship.