Agencia Uno

(Agencia UNO) – El lateral chileno Mauricio Isla anotó su primer gol en la liga brasileña este domingo en la agónica victoria del Flamengo como local por 4-3 sobre Bahía, en partido válido por la vigésimo sexta fecha del Brasileirao 2020.

El seleccionado nacional fue titular y el encargado de colocar el 2-0 parcial en el marcador, a los 33 minutos. El Huaso recibió un pase hacia atrás de Bruno Henrique y sacó en el área un zurdazo pegado al palo derecho del meta Douglas Friedrich.

Luego de irse en cómoda ventaja al descanso, el Fla se vio sorprendido por el visitante que dio vuelta el marcador durante el complemento. Sin embargo, los rojinegros reaccionaron a tiempo y con dos tantos sobre el final se quedaron con el triunfo.

Las otras conquistas del Mengao fueron obra de Bruno Henrique (5’), Pedro (82’) y Vitinho (90’).

El forastero, en tanto, marcó en el Estadio Maracaná por intermedio de Juan Pablo Ramírez, a los 50 minutos, y Gilberto Souza, a los 56’ y 59’.

Con este resultado, Flamengo quedó en el segundo lugar de la clasificación con 48 puntos, a cinco del líder Sao Paulo.

Por la jornada 27 del campeonato, el elenco carioca visitará el sábado 26 de diciembre a Fortaleza, decimocuarto colocado con 30 unidades.