Colo Colo sumó 13 puntos y quedó en la cima del torneo de Clausura

Por CNN Chile

03.02.2014 / 19:07

{alt}

El equipo albo este domingo venció a Huachipato por 5-3, consiguiendo su mejor inicio de torneo desde 2007.

El gran refuerzo del equipo para esta temporada, Esteban Paredes, abrió el marcador en el minuto 11′ con un potente remate, seguido por Emiliano Vecchio, con un derechazo a los 32′ minutos y un Paredes que se repitió el plato minutos más tarde. Poco antes de cerrar la primera mitad, Francisco Arrue, cambió por gol una falta penal sobre Felipe Reynero.

En tanto, el director técnico del cacique, Héctor Tapia, se refirió al triunfo, destacando el gran partido que el equipo realizó. Además agregó que el conjunto esta “super aterrizado”, pero que “hay que disfrutar cuando uno esta viviendo un buen momento”.

Con este triunfo, el equipo albo llega a la cima del torneo de Clausura, sumando 13 puntos y seguido de O’Higgins de Rancagua con 11.