El Madrid logra una remontada espectacular en el minuto final y asegura su puesto en la final de la Champions League

Por CNN Chile

08.05.2024 / 17:03

{alt}

En un encuentro lleno de emoción que mantuvo a los seguidores al filo de sus asientos, el Madrid logró su pase a la final con un desempeño magistral, destacando la brillante actuación de Joselu, autor de los dos goles que aseguraron la victoria para el equipo español.

El Real Madrid demuestra su ética y garra en una victoria épica frente al Bayern Múnich por 2 a 1 en la vuelta de la semifinal de la Champions League.

En un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos y con los corazones latiendo a mil por hora, el Madrid se clasificó para la final con un desempeño magistral, destacando la actuación estelar de Joselu, quien ingresó al campo en el minuto 81.

El delantero español fue el héroe de la noche al anotar el gol del empate en el minuto 88, para luego asegurar la victoria en un emocionante encuentro que incluso requirió la intervención del VAR para validar la jugada clave.

Con esta impresionante remontada, el Real Madrid se prepara para enfrentarse al Borussia Dortmund en la gran final de la Champions League.