Matías Dituro por incidentes en clásico universitario: "Esto estaba totalmente organizado"

30-04-2023 16:38 / El arquero y capitán de la Universidad Católica advirtió que "desde los primeros minutos se empezaron a escuchar bengalas que caían dentro de la cancha" por lo que "se veía venir lo que pasó".

Matías Dituro y el Celta vencieron a un deslucido Betis de Pellegrini, que continúa tercero pese a la derrota

02-01-2022 17:27 / El equipo del "Ingeniero" no logró sumar para poder acercarse al Sevilla, que se sitúa en el segundo lugar de la calificación a 5 puestos de los verdiblancos, sin embargo, la caída del Rayo Vallecano les permite seguir en el podio de la tabla.

El Betis de Pellegrini recibirá mañana al Celta de Dituro en su esfuerzo por escalar al segundo lugar de LaLiga

01-01-2022 21:05 / El equipo del "ingeniero" marcha tercero en la tabla y busca distanciarse del Rayo Vallecano, que milita cuarto con solo tres puntos menos. El Celta, en cambio, que es dirigido por el argentino Eduardo Coudet, necesita un triunfo para alejarse de la parte baja de la clasificación.

La UC informó que el arquero Matías Dituro dio positivo por COVID-19

22-05-2021 18:54 / El meta argentino se suma a José Pedro Fuenzalida, quien también fue diagosticado con el virus. El club cruzado señaló que Luciano Aued y Gastón Lezcano igualmente quedaron fuera de la convocatoria por decisión del cuerpo médico.

Palestino se disculpa con Dituro por entredichos con el Coto Sierra y su banca

27-01-2021 01:10 / Los de colonia hablaron con el portero argentino de la UC para excusarse por el tenso momento que se vivió al final del partido de este lunes. El entrevero principal fue con el preparador de arqueros del cuerpo técnico árabe.

Matías Dituro: "Si tiene que haber un reajuste, los jugadores hemos pedido ser los primeros"

15-04-2020 17:54 / El portero de Universidad Católica aseguró que el plantel está dispuesto a asumir una rebaja en el sueldo por la crisis que vive el país por el COVID-19.

La rutilante tapada de Dituro a Paredes que salvó a Católica del empate

17-03-2019 14:49 / El portero cruzado estaba más que atento a la jugada de Esteban Paredes, quien conectó de cabeza en lo que parecía ser el gol que marcaría la igualdad.

Universidad Católica comenzó el torneo con el pie derecho y derrotó a Deportes Temuco

02-02-2018 20:34 / Tal como informó la ANFP, el encuentro inició después de un minuto de silencio por los niños accidentados en Mendoza

Bolívar confirma préstamo de Matías Dituro a la UC

15-01-2018 10:38 / El equipo de la precordillera se había quedado sin arquero para la presente temporada.