Vidal e Isla se despidieron de la Champions League

Por CNN Chile

10.04.2013 / 17:19

{alt}

La Juventus cayó ante el Bayern Münich en ambos partidos de cuartos de final, por lo que el cuadro lombardo le dice adiós al torneo.

En Alemania el Bayern le ganó 2-0 a la Juve, por lo que en Italia los de Juventus tenían la misión de revertir dicho marcador, pero en frente los teutones fueron un rival difícil. Arturo Vidal por estar suspendido debió ver el partido desde la graderías, mientras que el otro chileno en la Vecchia Signora, Mauricio Isla, ingresó a los 68 minutos del segundo tiempo.

La revancha se jugó en Italia donde los rayados no pudieron superar a la dura muralla alemana, y en el ataque los de Münich fueron eficientes, los goles cayeron en el minuto 65 mediante Mandzukic quien abrió la cuenta y cuando se jugaba el primer minuto de agregado, fue Pizarro a los 91 quien cerró las cifras y liquidó con un 2-0 al cuadro en el que miltan Arturo Vidal y Mauricio Isla.