Universidad de Chile sigue marcada por las dudas en el campeonato

Por CNN Chile

31.03.2013 / 17:29

{alt}

Con este resultado, ambas escuadras se alejan del actual puntero Unión Española.

Tras empatar con Cobreloa, ambas escuadras se alejan del actual puntero Unión Española.

En la antesala del crucial encuentro que tendrá por Copa Libertadores ante Olimpia de Paraguay, la Universidad de Chile no pudo vencer como local en el Estadio Nacional al ordenado Cobreloa.

En el primer tiempo el equipo estudiantil  logró crear diversas situaciones de gol, las cuales no fueron concretadas, pero en el complemento las acciones se equipararon. Según el técnico visitante, Marco Antonio Figueroa indicó que su rival llegó a complicarlos con más empuje que futbol.

Tras este encuentro el técnico Darío Franco, sabe que se acerca el crucial duelo ante los paraguayos, el cual será muy complejo debido al gran momento de los guaraníes. Ellos vienen de golear por la competencia internacional como visitante por 5 a 1 a Deportivo Lara de Venezuela y de ganar el clásico de su país ante Cerro Porteño.